Olá,
Esta é uma receita muito boa e foi aprovadíssima pelo Culinarista Mauro Rebelo no dia que eu fiz e ele gostou tanto que fez para seu site Bemcomer acompanhando um delicioso Peito de Peru ao Forno.
Purê de Batata Doce
Ingredientes:
1kg de batata doce
1 copo de leite
1 cebola
2 colheres (sopa) manteiga
queijo parmesão q.b.
noz moscada q.b.
4 tomates
2 dentes de alho
sal q.b.
1 pitada de açúcar
cheiro verde picadinho q.b.
Modo de Preparo:
Descaque 1kg de batata doce, cozinhe na água com sal. Quando macia, passe no espremedor de batatas ainda quente. Refogue uma cebola picadinha na manteiga. Junte a cebola refogada nas batatas, acrescente leite e mexa com fuê para incorporar todos ingredientes e ficar cremoso. Acrescente queijo parmesão e noz moscada pra dar um toque especial(opcional)
Faça um molho de tomates refogado com azeite, alho, sal, uma pitada de açúcar ou faça conforme seu gosto.No final do cozimento do molho, acrescente cheiro verde picadinho. Coloque o purê em uma travessa, faça uma cova conforme a foto e coloque o molho no meio.
BOM apetite!!!!
Beijos...
Um comentário:
Já adicionei no meu blog o "La Martini". Bjs
Postar um comentário