quinta-feira, 24 de julho de 2008

Porquinho a Passarinho

Me inspirei nessa receita porque as pessoas gostam da friturinha e do crocante do franguinho a passarinho, do alho fritinho... pensei: porque não com carne de porco? Criei, executei e tem feito sucesso absoluto no bar...


Ingredientes:
1kg de costelinha e carne de porco "temperada", cortada em cubinhos
óleo pra fritar (500ml)
200g de alho em lascas grossas alourados
cheiro verde picado pra enfeitar

Modo de fazer:
colocar os pedaços de porco picados na panela de pressão por 10 minutos, acrescentar sal q.b., com água que os cubra. Cozinhar por 10 minutos. Tirar a pressão, abrir a panela e escorrer bem até ficar sequinho. Esquentar óleo numa frigideira fundinha, colocar os pedacinhos de porco e fritar bem até que corem e dourem por igual. Tirar depois de frito, secar num papel absorvente, arrumar num lindo prato com o alho e o cheiro verde picado por cima...Bom apetite!!!





Nenhum comentário: