quarta-feira, 13 de abril de 2011

Mosaico de Gelatina


Essa sobremesa é muito decorativa e saborosa
Legal para oferecer aos convidados em dias festivos...
Preparo no Natal aqui em casa e faz maior sucesso!

Receita- Ingredientes:

1 caixinha de cada gelatina nos sabores: limão, abacaxi, morango, uva e tutti fruti
2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de fazer:

Um dia antes, preparar todos sabores de gelatinas, uma a uma separadamente, usando menor quantidade de água do que a indicada na embalagem, e colocar em potes na geladeira até endurecer.
No dia seguinte, quando estiverem todas "durinhas", picar em quadradinhos, colocando numa vasilha. Reserve na geladeira. Misture a gelatina em pó incolor em 4 colheres de sopa de água fria, leve a aquecer por 1 minuto no micro-ondas até derreter completamente, então misture o leite condensado e o creme de leite nessa gelatina incolor já derretida, junte essa mistura nas gelatinas picadas da vasilha, unte uma forma grande de buraco no meio com um pouco de óleo, derrame toda a mistura e leve pra gelar outra vez por no mínimo 6 horas. Desenforme depois disso e sirva imediatamente!
Espere elogios, fica muito bom!

Nenhum comentário: